Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Замена Автоматов
Новое сообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 11:07 
Не в сети
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:51
Сообщения: 6438
Благодарил (а): 2053 раз.
Поблагодарили: 2570 раз.
Dik писал(а):
По правильному то что у нас стоит - это дифференциальный автомат, его по теплу тоже выбивает (это 2 в одном автомат и узо),
узо в чистом виде еще и автоматом надо защищать, у него нет тепловой защиты и от сверхтоков тоже (про сверхтоки могу ошибаться, надо смотреть описание конкретного узо).

Все таки МИИТ есть МИИТ:))

_________________
Я, пожалуй, буду ориентироваться на дела, а не на слова. Они честнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена Автоматов
Новое сообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 11:07 
Не в сети
800-999 сообщений
800-999 сообщений

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 20:18
Сообщения: 890
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Dik писал(а):
Дмитрий писал(а):
Dik писал(а):
Когда выбивает автомат - он теплый?

нет, холодный
Пока нет электроплиты, купил себе самую простую электроплитку (1 КВт), стоит на деревянной поверхности.
Выбивает ТОЛЬКО от неё.


Так может дело в плитке???? Фаза плохо изолирована и на землю в розетке уходит - вот узо его и вырубает.

Да, разберу, проверю, сам не подумал. Спасибо за совет.
Но автоматы, все равно, заменю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена Автоматов
Новое сообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 11:08 
Не в сети
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:51
Сообщения: 6438
Благодарил (а): 2053 раз.
Поблагодарили: 2570 раз.
У меня тоже с плиточной розеткой так было-где то пробивало на землю.

_________________
Я, пожалуй, буду ориентироваться на дела, а не на слова. Они честнее.



За это сообщение автора МИИТя поблагодарил: Дмитрий (16 авг 2012, 19:36)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена Автоматов
Новое сообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 19:12 
Не в сети
1000-1499 сообщений
1000-1499 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2011, 00:15
Сообщения: 1265
Благодарил (а): 218 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=7sz6sf-gUPg&feature=plcp
Тут рекомендуют ABB, рассказывают о сечениях и амперах.
Вообщем посмотрите...



За это сообщение автора Alexey_A поблагодарил: МИИТя (14 авг 2012, 21:11)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена Автоматов
Новое сообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:36 
Не в сети
800-999 сообщений
800-999 сообщений

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 20:18
Сообщения: 890
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Демонтировал заземление у плитки и всё стало хорошо.
Впервые поужинал горячим дома.
Спасибо всем за помощь в устранении проблем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена Автоматов
Новое сообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:38 
Не в сети
800-999 сообщений
800-999 сообщений

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 20:18
Сообщения: 890
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
maad писал(а):
у нас Schneider стоят. все по 16А, только плита на 32А. И 2 узо по 63 А
выглядит теперь вот так
Изображение

Сколь ко же у вас розеток! и на каждыую, видимо, по автомату. На мой взгляд, перебор.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена Автоматов
Новое сообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 19:52 
Не в сети
более 2000 сообщений
более 2000 сообщений

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 20:41
Сообщения: 2671
Откуда: САО
Благодарил (а): 1053 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
Дмитрий писал(а):
Сколь ко же у вас розеток! и на каждыую, видимо, по автомату. На мой взгляд, перебор.

конечно не на каждую, но свет отдельно , розетки из каждой комнаты отдельно, теплый пол отдельно , на балкон отдельно..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена Автоматов
Новое сообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 23:26 
Не в сети
1000-1499 сообщений
1000-1499 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2011, 00:15
Сообщения: 1265
Благодарил (а): 218 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Духовка на каком автомате стоит?
На отдельном 16А?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена Автоматов
Новое сообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 23:32 
Не в сети
более 2000 сообщений
более 2000 сообщений

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 20:41
Сообщения: 2671
Откуда: САО
Благодарил (а): 1053 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
духовка на 16. плита на 32



За это сообщение автора maad поблагодарил: Alexey_A (16 авг 2012, 23:55)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена Автоматов
Новое сообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 04:20 
Не в сети
Модератор-флудер форума
Модератор-флудер форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 13:02
Сообщения: 7772
Откуда: 77 регион
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
maad писал(а):
Дмитрий писал(а):
Сколь ко же у вас розеток! и на каждыую, видимо, по автомату. На мой взгляд, перебор.

конечно не на каждую, но свет отдельно , розетки из каждой комнаты отдельно, теплый пол отдельно , на балкон отдельно..

фигли, трешка ведь)

_________________
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение — от вашего поведения.

Временно холост заядлый кофеголик не пью и не курю
Изображение
Moscow never sleeps


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена Автоматов
Новое сообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 06:39 
Не в сети
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:51
Сообщения: 6438
Благодарил (а): 2053 раз.
Поблагодарили: 2570 раз.
[quote="

_________________
Я, пожалуй, буду ориентироваться на дела, а не на слова. Они честнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена Автоматов
Новое сообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 00:41 
Не в сети
1000-1499 сообщений
1000-1499 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2011, 00:15
Сообщения: 1265
Благодарил (а): 218 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Есть ли смысл вести для духовки отдельную розетку с автомата? Или они с варочной панелью могут висеть на плиточной розетке?
Ведь плиточная розетка рассчитана на плиты где и комфорки и духовка в одном корпусе. И все это одновременно может быть включено.
Стоит ли вести отдельный кабель?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена Автоматов
Новое сообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 14:42 
Не в сети
800-999 сообщений
800-999 сообщений

Зарегистрирован: 15 янв 2012, 20:18
Сообщения: 890
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
[quote="


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена Автоматов
Новое сообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 12:43 
Не в сети
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2010, 19:35
Сообщения: 1213
Откуда: 25 корпус 2, п2, этаж 10, кв. 124
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 1481 раз.
Замерьте сопротивление между нулем и землей, потом между фазой и землей при отключенной от розетки плитке.

_________________
Дом 25 корпус 2, подъезд 2, этаж 10, квартира 124


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Замена Автоматов
Новое сообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 20:20 
Не в сети
1-24 сообщения
1-24 сообщения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 07:22
Сообщения: 16
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика
...