Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про мясо
Новое сообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 00:18 
Не в сети
350-449 сообщений
350-449 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 дек 2011, 16:14
Сообщения: 431
Откуда: Химки/Москва
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
И не забываем, что практически все продающееся парное мясо (как и рыба) проходит процедуру инъектирования фосфатами для увеличения веса до 30-35% :)



За это сообщение автора MatriXX поблагодарил: satyr (07 июн 2012, 08:01)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика
...