ЖК "Левобережный" г. Химки • Просмотр темы - Видео собрания по парковкам 31.01.2017
             
 
                        

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Видео собрания по парковкам 31.01.2017
Новое сообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 00:53 
Не в сети
350-449 сообщений
350-449 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2013, 15:58
Сообщения: 442
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 231 раз.
Публикую видео

_________________
В последнее время очень многое, происходящее вокруг, вызывает недоверие.
А вдруг это действительно так?



За это сообщение автора MrConst поблагодарил: Александр Олегович (01 фев 2017, 01:27)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видео собрания по парковкам 31.01.2017
Новое сообщениеДобавлено: 01 фев 2017, 01:45 
Не в сети
1-24 сообщения
1-24 сообщения

Зарегистрирован: 11 дек 2016, 13:10
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Был на собрании до 20:00. Не знаю чем всё закончилось, но первый час выступали исключительно жители со своими предложениями, хорошими и разными, администрация была представлена условно и никаких эмоций не проявляла. Кратко-тезисно расшифровка происходящего.

Заседатели - нач. терриального управления мкр. Левобережный Кузнецов (за этот час не произнёс ни слова), зам. начальника Запорожец Павел Витальевич произнёс вводную речь в стиле "хотелось бы выслушать ваши адресные предложения по поводу парковок.", после этого и он молчал или говорил очень тихо с выступающими. Была ещё женщина, видимо секретарь, на этом состав заседателей закончился.
В процессе выступления достаточно много людей оставили свои предложения в письменном виде Кузнецову, живая и бойкая очередь выступающих.

Первый выступающий - Александр Иванович, коренной житель левого берега. На боковых проездах ул.Совхозная не могут разъехаться два потока машин, всё забито. Первое предложение: парковка на месте старых горожей, в сторону канала, многоэтажная. На текущий момент эта земля уже скуплена компанией ПИК, необходимо проверить законность этого. Второе предложение: найти депутатов, обязать прекратить застройку.

Второй выступающий - Татьяна, председатель совета д.27, Совхозная. Проблема - по плану должно быть 5-ть 9-ти этажный гаражей, их нет. Предложение 1: устроить трёхстороннюю встречу: ГИБДД, ПИК, администрация Химок. Предложение 2: на стороне 27-29 домов есть поле, на котором можно сделать сколько угодно парковочных мест.

Третий выступающий - Бутин Андрей, старый район. Все решения должны согласовываться с решениями советов дома. Даже в том случае, если это не придомовая территория. Ссылается на решение суда с формулировкой "администрация, формально являясь владельцем неразмежованных территорий не в праве ими распоряжаться без решения общего собрания". как человек безлошадный высказался против расширения парковочных мест.

Четвёртый выступающий - Дмитрий, совхозная 29. Заставить застройщиков выполнить обязательства по строительству гаражей. Если отказыватся - разрешение на строительство не продлевать, землю изымать. Жителей д.29 просили собрать анкеты тех, кто готов купить машиноместа в этих гаражах, в 27,29 домах найдено около 100 таких желающих. Критика завышенных цен гаражей (500-800 т.р.), которые выше чем в Москве. Слепцов на прощанье перед уходом дал распоряжение расширить дорогу от 27 к Лихачёвке, так и не выполнено. На текущий момент выехать из дворов невозможно. (какой-то диалог между Татьяной, Дмитрием и Запорожцем, достаточно тихо и неразборчиво. Частично о том что дорога около Лихачёвки сейчас не в собственности территориального управления).

Пятый выступающий: не представился. Парковки вдоль трассы М11. Лучше чистить снег. Разрешение одним колесом заезжать на пешеходные тротуары где-то внутри дворов.

Шестой: тоже не представился. Чистка снега, почистили стоянку около 21 дома только после обращения в администрацию. На ул. Зелёной есть место, занимаемое эвакуаторами, гаишниками. Выгнать, построить парковку.

Седьмой - Олег, Зелёная 9. Невозможно разъехаться. С одной стороны стоянка по чётным, с другой - по нечётным. С 19 по 21 стоять можно и там и тут и разъехаться невозможно. Предложение определиться со стороной на которой можно парковаться.

Восьмой - Сергей, Совхозная 10. Застройщиком не выполнены взятые на себя обязательства. Разговор оборганизации 1-2 мест вместо зелени неконструктивен. И дорогу расширить нужно, и газон местами можно убрать, но нужно заставлять ПИК выполнять обязательства.

Девятый - Дмитрий. Аргументы пика отстутствия высотных гаражей - необходимость делать лифт. После смены закона гаражи можно продавать только по ДДУ - и они зависли, нет проектной документации. Запланированы башни 1.1 и 1.2, по экспертизе всего несколько десятков мест, чтобы пройти экспертизу нарисовали гараж, на месте дубовой рощи. Потом, когда люди встанут на защиту дубовой рощи они скажут что вы сами не хотите.

Десятый: экопарковки где возможно

Одиннадцатый: Роман, Нахимово 4. Часть деревьев аварийные, разваливаются. Убрать, посадить новые, организовать карманы.

Двенадцатый - Пожарского 21. Расширение проезжей части, чтобы можно было разъезжаться. В конечном итоге места всё-равно закончатся. Вместо ГСК - построить многоэтажные гаражи.

Тринадцатый - Андрей. Проблема брошенных машин. Парковочные карманы.



За это сообщение автора AntonR поблагодарили: 5 .crrust (03 фев 2017, 08:11), Александр Олегович (01 фев 2017, 01:53), Finist (01 фев 2017, 09:21), lot (01 фев 2017, 12:57), VasyaL (02 фев 2017, 00:04)
  Рейтинг: 4.4%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика
...