Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ТЕЛЕ 2
Новое сообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 11:39 
Не в сети
800-999 сообщений
800-999 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2012, 16:17
Сообщения: 879
Благодарил (а): 556 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
Привет всем.
Кто уже успел приобрести, расскажите как качество связи, как интернет?
Желательно в сравнении с тем оператором, что был у вас до этого. Я пока в размышлениях переходить ли с мегафона или нет.



За это сообщение автора DragJok поблагодарили: 2 nik1978 (26 окт 2015, 11:40), Phoenix_Andrey (26 окт 2015, 12:15)
  Рейтинг: 1.8%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕ 2
Новое сообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 11:56 
Не в сети
более 2000 сообщений
более 2000 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 12:28
Сообщения: 3778
Благодарил (а): 150 раз.
Поблагодарили: 1254 раз.
Чтобы разговор был предметным, ответьте на вопрос -телефонная связь МегаФон у вас в Левобережном какая? Хорошая? Плохая?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕ 2
Новое сообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 12:12 
Не в сети
1000-1499 сообщений
1000-1499 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 09:46
Сообщения: 1169
Откуда: Белокаменная
Благодарил (а): 1131 раз.
Поблагодарили: 1045 раз.
Мегафон в районе так себе работает. На мой взгляд на тройку

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕ 2
Новое сообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 12:14 
Не в сети
800-999 сообщений
800-999 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2013, 13:46
Сообщения: 869
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1007 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
А какой оператор работает нормально?
У меня МТС - связь плохая, у мамы билайн - еще хуже. 14 дом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕ 2
Новое сообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 12:31 
Не в сети
1500-1999 сообщений
1500-1999 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2013, 12:34
Сообщения: 1869
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 513 раз.
DragJok писал(а):
Желательно в сравнении с тем оператором, что был у вас до этого

Сравню с Йотой, там где теле2 ловит - интернет очень быстрый, но очень много дыр.
Вот на работе сижу, между Войкой и Водным...сеть постоянно прыгает 4G - 3G - H - H+...



За это сообщение автора ViktuK поблагодарил: DragJok (26 окт 2015, 13:06)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕ 2
Новое сообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 13:05 
Не в сети
800-999 сообщений
800-999 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2012, 16:17
Сообщения: 879
Благодарил (а): 556 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
OlgaVlad писал(а):
Чтобы разговор был предметным, ответьте на вопрос -телефонная связь МегаФон у вас в Левобережном какая? Хорошая? Плохая?

Попробую ответить:
В квартире берет стабильно, но стабильно средне\плохо.
Из 5ти палок сигнала 2-4 в основном. Бывает хуже, бывает лучше. В лифте вообще не берет(хотя реклама обещает)
В районе, на улице, вроде стабильно.
Про интернет:
Дома 4g. По пути маршрутки 344 ЛБ-Речной, местами от Е до 4g.

В целом оценил бы тоже на тройку.

Если есть еще вопросы - спрашивайте, попробую конкретизировать.
Дом 8а


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕ 2
Новое сообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 13:23 
Не в сети
более 2000 сообщений
более 2000 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011, 12:28
Сообщения: 3778
Благодарил (а): 150 раз.
Поблагодарили: 1254 раз.
Я брала TELE2 для связи( в основном телефон).
Билайн в квартире(дом 14) берет отвратительно, есть определённые места, где можно разговаривать, половина слов пропадает. Обращение в поддержку Билайн ни к чему не привело. МегаФон примерно также. Интернет от МегаФона в квартире тоже отвратительный.
Второй день пользуюсь TELE2 пока, по ощущениям ,связь лучше, палочек больше.
Но надо посмотреть, что будет дальше.
Но для улучшения вообще связи большой тройки, наверно, нужно ещё одну вышку поставить на той стороне канала у трассы. Но это моё предположение.



За это сообщение автора OlgaVlad поблагодарил: DragJok (26 окт 2015, 13:59)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕ 2
Новое сообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 14:03 
Не в сети
1500-1999 сообщений
1500-1999 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 19:54
Сообщения: 1501
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 924 раз.
Хорошая статья:
https://hi-tech.mail.ru/review/tele2-facts/#a01

Сети GSM у оператора не будет совсем. Владельцам телефонов-«звонилок» без поддержки 3G в Tele2 путь заказан


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕ 2
Новое сообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 14:12 
Не в сети
1500-1999 сообщений
1500-1999 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2013, 12:34
Сообщения: 1869
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 513 раз.
DoliChagi писал(а):
Сети GSM у оператора не будет совсем. Владельцам телефонов-«звонилок» без поддержки 3G в Tele2 путь заказан

Да это сразу было известно.

Ну я пока йоту обратно вернул, а теле2 пусть лежит пока.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕ 2
Новое сообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 14:21 
Не в сети
600-799 сообщений
600-799 сообщений

Зарегистрирован: 18 май 2011, 14:27
Сообщения: 783
Благодарил (а): 226 раз.
Поблагодарили: 333 раз.
ViktuK писал(а):
DoliChagi писал(а):
Сети GSM у оператора не будет совсем. Владельцам телефонов-«звонилок» без поддержки 3G в Tele2 путь заказан

Да это сразу было известно.

Ну я пока йоту обратно вернул, а теле2 пусть лежит пока.

Телефон без 3G надо еще постараться найти.
В 20 км от МКАД покрытия нет совсем.
Вот зона обслуживания
http://msk.tele2.ru/help/coverage/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕ 2
Новое сообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 14:39 
Не в сети
450-599 сообщений
450-599 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 10:28
Сообщения: 572
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
14 дом всередине.
Вставил ТЕЛЕ2 в 4Gроутер- вяжется только в 3G, редко-редко в 4G.
Поставил в телефон с 3G- сейчас пишет Н и 3 палки из 4-х.
Мегафон ловился нормально, в т.ч и 4G
МТС на роутере всегда дома 4G.
В железной кабине лифта разумеется ни кто не ловится. Против физики не попрешь. Ни один оператор не сможет обеспечить связь в полностью экранированной железом кабине лифта.



За это сообщение автора domm поблагодарил: kostyapoter (27 окт 2015, 22:55)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕ 2
Новое сообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 14:56 
Не в сети
800-999 сообщений
800-999 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2012, 16:17
Сообщения: 879
Благодарил (а): 556 раз.
Поблагодарили: 141 раз.
domm писал(а):
14 дом всередине.
Вставил ТЕЛЕ2 в 4Gроутер- вяжется только в 3G, редко-редко в 4G.
Поставил в телефон с 3G- сейчас пишет Н и 3 палки из 4-х.
Мегафон ловился нормально, в т.ч и 4G
МТС на роутере всегда дома 4G.
В железной кабине лифта разумеется ни кто не ловится. Против физики не попрешь. Ни один оператор не сможет обеспечить связь в полностью экранированной железом кабине лифта.

Да про лифт то понятно, просто мегафон позиционирует что он и в лифте ловит.

По ТЕЛЕ 2, посмотрел их тарифы, получается дешевле чем мегафон :sh_ok:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕ 2
Новое сообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 14:58 
Не в сети
Модератор-флудер форума
Модератор-флудер форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 13:02
Сообщения: 7701
Откуда: 77 регион
Благодарил (а): 312 раз.
Поблагодарили: 757 раз.
покрытие дохлое совсем. если не выезжать из мск то нормально, область с большой тройкой не сравнить.

_________________
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение — от вашего поведения.

Временно холост заядлый кофеголик не пью и не курю
Изображение
Moscow never sleeps



За это сообщение автора Дейман поблагодарил: DragJok (26 окт 2015, 15:31)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕ 2
Новое сообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 22:49 
Не в сети
более 2000 сообщений
более 2000 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2012, 08:33
Сообщения: 3921
Откуда: Москва
Благодарил (а): 769 раз.
Поблагодарили: 1319 раз.
Область может и плохо покрыта, но остальные области, кроме Московской, покрыты очень хорошо .

Сейчас у меня МТС, ловит хорошо, замечаний нет, особенно после того, как отказался от использования айфона, т.к. в них сам по себе слабый датчик приема сигнала, проверено на 5ти айфонах .

Купил теле2 .В районе ловит хорошо, в квартире тоже .В районе Останкино ловит лучше сеть, чем Мтс и Мегафон, хотя в этом месте волны телебашни забивают многие сигналы .В Отрадном, в квартире не ловит вообще, все другие операторы ловят .

_________________
У меня нормальный характер. Это у Вас слабые нервы.



За это сообщение автора KRV поблагодарил: DragJok (27 окт 2015, 09:16)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ТЕЛЕ 2
Новое сообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 20:40 
Не в сети
1000-1499 сообщений
1000-1499 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2015, 11:27
Сообщения: 1449
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 202 раз.
Связь хорошая. Тариф за 100 р. просто огонь! То, что нужно было.
Очень доволен =)

_________________
RAGE AGAINST THE MACHINE



За это сообщение автора .crrust поблагодарил: DragJok (07 дек 2015, 11:57)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика
...