Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подключение стационарного Московского телефона.
Новое сообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 09:14 
Не в сети
1-24 сообщения
1-24 сообщения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013, 08:22
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте соседи. Хочу поинтересоваться, кто устанавливал стационарный Московский помер телефона. Какой оператор. Способы подключения. Качество связи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение стационарного Московского телефона.
Новое сообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:15 
Не в сети
1000-1499 сообщений
1000-1499 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2014, 18:30
Сообщения: 1018
Благодарил (а): 321 раз.
Поблагодарили: 138 раз.
Тоже послушаю :-):


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение стационарного Московского телефона.
Новое сообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 19:58 
Не в сети
150-249 сообщений
150-249 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2013, 18:48
Сообщения: 179
Откуда: пАнаехали тут)))
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 202 раз.
у нас стационарный.ОАО "АСВТ", видимо,они монополисты в нашем районе... По крайней мере, почти год назад, они были единственными((((( Абонентская плата 487 рублей, но вот междугородка и международная связь-цены бешенные! от 23 рублей минута. Мы не подключили,для подобных звонков пользуемся скайпом. Если вы промониторите ситуацию с операторами на сегодня и окажется,что появился другой оператор,будем благодарны за инфу))

_________________
Владислав и Наталия


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение стационарного Московского телефона.
Новое сообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 20:34 
Не в сети
1-24 сообщения
1-24 сообщения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2011, 13:31
Сообщения: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Мы купили Скайлинг. Прямой московский номер. 475 руб. в месяц, безлимитный по Москве. Только за телефонный аппарат нужно заплатить. Цены на аппараты разные. Если уезжаем на дачу, берем его с собой, он работает по Москве и Московской области.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение стационарного Московского телефона.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 13:38 
Не в сети
100-149 сообщений
100-149 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2013, 11:25
Сообщения: 130
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Вопрос (без иронии или сарказма, т.к. действительно не понимаю) :

А зачем он нужен? Какие дополнительные возможности (по сравнению с сотовым) он прибавляет? Или он (в каких-то аспектах) дешевле? Надежнее?

Если зачем-то нужен area code (495, 498) - то вроде и у сотовых можно получить... Энергонезависимость такая-же (никакая), как у сотовых... В чем фишка? Для чего он нужен?



За это сообщение автора dusha поблагодарили: 2 Andy Dufresne (17 ноя 2014, 10:56), ViktuK (14 ноя 2014, 13:42)
  Рейтинг: 1.8%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение стационарного Московского телефона.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 13:52 
Не в сети
100-149 сообщений
100-149 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:48
Сообщения: 144
Откуда: САО
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
А мы купили московский телефон в коде 495 у Ростелекома, он безпроводной и работает в любом месте Москвы и Московской области. Так что возим его на дачу, даже в машине можно по нему поговорить, очень удобно.



За это сообщение автора Бони поблагодарил: Маруся364 (14 ноя 2014, 13:58)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение стационарного Московского телефона.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 13:57 
Не в сети
800-999 сообщений
800-999 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2012, 14:42
Сообщения: 908
Откуда: Тушино
Благодарил (а): 602 раз.
Поблагодарили: 243 раз.
Екатерина писал(а):
Мы купили Скайлинг. Прямой московский номер. 475 руб. в месяц, безлимитный по Москве. Только за телефонный аппарат нужно заплатить. Цены на аппараты разные. Если уезжаем на дачу, берем его с собой, он работает по Москве и Московской области.

Мы тоже пользуемся Скайлингом, код 499, очень довольны.

dusha писал(а):
Вопрос (без иронии или сарказма, т.к. действительно не понимаю) :

А зачем он нужен?

Один из важнейших аспектов - качество связи в квартире неизменно лучше сотовой :co_ol:

_________________
Ваш семейный мыловар


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение стационарного Московского телефона.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 14:23 
Не в сети
1500-1999 сообщений
1500-1999 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2013, 12:34
Сообщения: 1921
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
Маруся364 писал(а):
Один из важнейших аспектов - качество связи в квартире неизменно лучше сотовой

Вот не поверите...даже с бабушками уже по скайпу разговариваем.
И нужды в таком телефоне просто нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение стационарного Московского телефона.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 14:28 
Не в сети
1000-1499 сообщений
1000-1499 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2012, 16:35
Сообщения: 1040
Благодарил (а): 735 раз.
Поблагодарили: 276 раз.
Бони писал(а):
А мы купили московский телефон в коде 495 у Ростелекома, он безпроводной и работает в любом месте Москвы и Московской области. Так что возим его на дачу, даже в машине можно по нему поговорить, очень удобно.

интересный вариант, особенно если Ростелеком еще подключает беспроводные розетки RJ12. только, как я понял один тариф всего - анлим за 490 руб, верно? я телефоном почти не пользуюсь, так что 490 - немного дороговато...

_________________
Твёрдо верь, твёрдо знай: всё на свете можешь ты! (с) Леопольд


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение стационарного Московского телефона.
Новое сообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 15:01 
Не в сети
100-149 сообщений
100-149 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:48
Сообщения: 144
Откуда: САО
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
SAG1933 писал(а):
Бони писал(а):
А мы купили московский телефон в коде 495 у Ростелекома, он безпроводной и работает в любом месте Москвы и Московской области. Так что возим его на дачу, даже в машине можно по нему поговорить, очень удобно.

интересный вариант, особенно если Ростелеком еще подключает беспроводные розетки RJ12. только, как я понял один тариф всего - анлим за 490 руб, верно? я телефоном почти не пользуюсь, так что 490 - немного дороговато...

Для безлимитного это даже очень нормально, а тарифов на ростелекоме много, но по условию договора первый год мы обязаны сидеть тока на этом тарифе, правда год давно прошел)))). А мы так и остались на этом тарифе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение стационарного Московского телефона.
Новое сообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 01:05 
Не в сети
800-999 сообщений
800-999 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев 2012, 14:42
Сообщения: 908
Откуда: Тушино
Благодарил (а): 602 раз.
Поблагодарили: 243 раз.
ViktuK писал(а):
Маруся364 писал(а):
Один из важнейших аспектов - качество связи в квартире неизменно лучше сотовой

Вот не поверите...даже с бабушками уже по скайпу разговариваем.
И нужды в таком телефоне просто нет.

Завидую :co_ol: ! Мои бабушки со скайпом не справляются, тем более с ними всякие антискайповые ситуации случаются (дачи, больницы и прочее)

_________________
Ваш семейный мыловар


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение стационарного Московского телефона.
Новое сообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 10:52 
Не в сети
1-24 сообщения
1-24 сообщения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2012, 16:26
Сообщения: 21
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Здравствуйте, соседи.
А у нас все по ip:
Входящие вызовы через МТТ youmagic.com 100 рублей в мес за код 499 входящие бесплатно
Исходящие вызовы через spinet.ru Москва город бесплатно
RUS Россия мобильные (БиЛайн) 4.296 - 4.296
RUS Россия мобильные (МТС) 4.296 - 4.296
RUS Россия мобильные (Мегафон) 4.296 - 4.296
RUS Россия мобильные (прочие) 4.296 - 4.296
Цена в рублях
А железка стоит gigaset c610 ip

_________________
17 корпус 277 квартира


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение стационарного Московского телефона.
Новое сообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 10:56 
Не в сети
1000-1499 сообщений
1000-1499 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2012, 20:25
Сообщения: 1278
Благодарил (а): 662 раз.
Поблагодарили: 561 раз.
dusha писал(а):
В чем фишка? Для чего он нужен?


можно модемом в инет ходить :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение стационарного Московского телефона.
Новое сообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 11:27 
Не в сети
150-249 сообщений
150-249 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2013, 18:48
Сообщения: 179
Откуда: пАнаехали тут)))
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 202 раз.
dusha писал(а):
Вопрос (без иронии или сарказма, т.к. действительно не понимаю) :

А зачем он нужен? Какие дополнительные возможности (по сравнению с сотовым) он прибавляет? Или он (в каких-то аспектах) дешевле? Надежнее?


качество сигнала сотовой связи в нашем доме, особенно со стороны двора, просто выбешивает....Стационарный-как альтернатива

_________________
Владислав и Наталия


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение стационарного Московского телефона.
Новое сообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 11:38 
Не в сети
Модератор форума
Модератор форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2012, 21:21
Сообщения: 480
Откуда: Совхозная 13
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Владислав писал(а):
dusha писал(а):
Вопрос (без иронии или сарказма, т.к. действительно не понимаю) :

А зачем он нужен? Какие дополнительные возможности (по сравнению с сотовым) он прибавляет? Или он (в каких-то аспектах) дешевле? Надежнее?


качество сигнала сотовой связи в нашем доме, особенно со стороны двора, просто выбешивает....Стационарный-как альтернатива

Какой оператор?

Можно сообщить об этом в сотовую кампанию


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика
...