ЖК "Левобережный" г. Химки • Просмотр темы - Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
             
 
                        

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Кто вам за 135 руб нравится?
Гарком (который был) 40%  40%  [ 29 ]
Телетрейд (который сейчас) 60%  60%  [ 43 ]
Всего голосов : 72
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 22:56 
Не в сети
Модератор-флудер форума
Модератор-флудер форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 13:02
Сообщения: 7773
Откуда: 77 регион
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
gooddy писал(а):
Перенастроил, опять переключили на этот дерьмовый горком, звук опять квакает на каналах, смотреть невозможно!!! :pro_tiv: Переключите обратно на нормального провайдера!!! :zvez_ochki:

у меня как раз наоборот горком нормально, а прошлый квакал

_________________
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение — от вашего поведения.

Временно холост заядлый кофеголик не пью и не курю
Изображение
Moscow never sleeps


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 23:20 
Не в сети
100-149 сообщений
100-149 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2012, 17:05
Сообщения: 113
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
а у нас в 10 доме все пока по-прежнему, только каналов стало показывать больше, заработали те,которые раньше черными были,писали нет сигнала или закодирован. со вчерашнего дня так


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 01:35 
Не в сети
более 2000 сообщений
более 2000 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 02:09
Сообщения: 3045
Откуда: Москва
Благодарил (а): 447 раз.
Поблагодарили: 531 раз.
мне поф я это .... горкомовское вертел и за свой 8а буду за телетрейд орать
поделили они :de_vil:

_________________
8А ft.14



За это сообщение автора dimm33 поблагодарил: gooddy (21 авг 2014, 08:18)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 07:14 
Не в сети
250-349 сообщений
250-349 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2012, 02:29
Сообщения: 273
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
а в голосовалке вверху "гАрком" это еще один провайдер?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 07:51 
Не в сети
350-449 сообщений
350-449 сообщений

Зарегистрирован: 19 мар 2011, 12:33
Сообщения: 385
Благодарил (а): 430 раз.
Поблагодарили: 158 раз.
27 дом, перенастраивайте телевизоры! Похоже вернулся Горком, качество как и было, вернулись каналы HD! Цифра показывает!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 08:07 
Не в сети
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:51
Сообщения: 6438
Благодарил (а): 2053 раз.
Поблагодарили: 2570 раз.
"Карусель" все равно иногда квадратиками покрывается, и квакает звук.
(вчера в 22-30 свинка Пепа "квакала")

_________________
Я, пожалуй, буду ориентироваться на дела, а не на слова. Они честнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 08:21 
Не в сети
350-449 сообщений
350-449 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 19:32
Сообщения: 372
Откуда: Москва САО
Благодарил (а): 157 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Pavel писал(а):
Думал тупит телик - сходил на кухню, там тоже цифра пропала.
В итоге телик поймал 77 каналов и это горком, порядок тот же и названия корявые.
Зато нет проблем с уровнем сигнала, есть HD и нет квадратиков)

Давайте уже так и оставим, а?
Сколько можно перенастраиваться(


Пусть сделают нормальное, человеческое качество звука и чтобы Все 77 найденных каналов работали (если смогут конечно...в чём я сильно сомневаюсь) и остаются, в противном случае они нам нафиг не нужны!!! :nel-zya:

_________________
Rock SolidHeart Touching


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 08:45 
Не в сети
Модератор-флудер форума
Модератор-флудер форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 13:02
Сообщения: 7773
Откуда: 77 регион
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
так эти 77 каналов как раз все и работают, по крайней мере у меня. А вот прошлый оператор... каждый раз тв ловил разное кол-во каналов из них тук 10 были не доступны (черный экран) оставшиеся половина квакала и рассыпалась картинка. тв. смотреть нормально нельзя было. единственный плюс это программа передач. хотелось бы чтоб горком ее добавил.

_________________
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение — от вашего поведения.

Временно холост заядлый кофеголик не пью и не курю
Изображение
Moscow never sleeps


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 08:48 
Не в сети
более 2000 сообщений
более 2000 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 02:09
Сообщения: 3045
Откуда: Москва
Благодарил (а): 447 раз.
Поблагодарили: 531 раз.
значит я поспал и не много успакоился))

звонил Владимиру горком уточнить некоторые моменты волнующие лично меня в сравнении с телетрейд:
- кракозябры обещали начать разбирать в начале след недели (вернется какой то спец..)
- время и тв программа - закупили оборудование, ждут. недели 1,5! (и это при том, что когда горком начал вещать вопрос о покупке оборудования не стоял. эх что конкуренция творит))

поскольку вчера у меня заикался и периодически распадался только муз тв - об этом то же было поведано. о чем получен ответ, мол парни все ради вас. вы только сообщайте.
Приятно слышать было что они понимают, что не смотря на то что нас поделили - они так же легко голосованием могут соскочить и лишиться дома

в общем я для себя лично ставлю срок месяц на горком :ni_zia: ни чо не изменится, будем голосовать

_________________
8А ft.14


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 09:08 
Не в сети
Модератор форума
Модератор форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 18:35
Сообщения: 7502
Благодарил (а): 1847 раз.
Поблагодарили: 2887 раз.
:ny_tik: а у нас находит 40 каналов и не одного цифрового... не понятки... хотя всегда находил все с полпинка :ny_tik: :-( :ny_tik:

_________________
Теперь на 4 больше, чем 200... http://www.komandirovka.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 10:16 
Не в сети
350-449 сообщений
350-449 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 19:32
Сообщения: 372
Откуда: Москва САО
Благодарил (а): 157 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Не утрясут все вопросы до второй декады сентября (как раз месяц сроку) - плюну я на все эти горкомы и прочие "комы" поставлю себе Триколор как на старой квартире и забуду про проблемы.

_________________
Rock SolidHeart Touching


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 10:17 
Не в сети
более 2000 сообщений
более 2000 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 02:09
Сообщения: 3045
Откуда: Москва
Благодарил (а): 447 раз.
Поблагодарили: 531 раз.
gooddy писал(а):
плюну я на все эти горкомы и прочие "комы"

:-)

_________________
8А ft.14


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 11:08 
Не в сети
250-349 сообщений
250-349 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2012, 16:14
Сообщения: 264
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Oleg_V писал(а):
27 дом, перенастраивайте телевизоры! Похоже вернулся Горком, качество как и было, вернулись каналы HD! Цифра показывает!

HD каналы были и с Телетрейдом, и даже больше. По качеству картинки прошлый оператор мне больше нравился чем Горком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 11:14 
Не в сети
более 2000 сообщений
более 2000 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 02:09
Сообщения: 3045
Откуда: Москва
Благодарил (а): 447 раз.
Поблагодарили: 531 раз.
aab писал(а):
По качеству картинки прошлый оператор мне больше нравился чем Горком

соглашусь. даже SD у телетрейда лучше
при этом ни разу не было замечено с моей стороны рассыпаний и подвисаний. или показывает на все 100 или тупо нет :-)
горком уже сыпется

_________________
8А ft.14


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 11:16 
Не в сети
350-449 сообщений
350-449 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 19:32
Сообщения: 372
Откуда: Москва САО
Благодарил (а): 157 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
aab писал(а):
Oleg_V писал(а):
27 дом, перенастраивайте телевизоры! Похоже вернулся Горком, качество как и было, вернулись каналы HD! Цифра показывает!

HD каналы были и с Телетрейдом, и даже больше. По качеству картинки прошлый оператор мне больше нравился чем Горком.


:ya-za: +1

_________________
Rock SolidHeart Touching


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика
...