ЖК "Левобережный" г. Химки • Просмотр темы - Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
             
 
                        

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Кто вам за 135 руб нравится?
Гарком (который был) 40%  40%  [ 29 ]
Телетрейд (который сейчас) 60%  60%  [ 43 ]
Всего голосов : 72
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 08:11 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 01:15
Сообщения: 1508
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1148 раз.
Поблагодарили: 1747 раз.
Вот странно, у меня все отлично показывает.
Да, есть какие то "левые" каналы с черным экраном. Но и они в какой то момент работают, может у них трансляция такая.

Есть "Спорт 1", "Футбол" и "НТВ Спорт" , я доволен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 21:26 
Не в сети
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 14:17
Сообщения: 5818
Откуда: РФ
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 1995 раз.
Появилось время, перенастроил мелкий шарп на кухне.
58 цифры. где вы берёте 80 не знаю))
у прошлого провайдера было количество - оно и находилось)
Избирательно видать подают.

P.S. И не говорите мне про разветвители\кабели и прочее ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 21:53 
Не в сети
1-24 сообщения
1-24 сообщения

Зарегистрирован: 28 мар 2014, 12:22
Сообщения: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Все... Пр... Абыр.... Абырв.... Абырва.... Абырвалг..... Орбакайте!!!!! Дж.... Джи..... женщина легкого поведения..... бэ... бм.. пфф..... бээээ..... Джигурда!!!!!!
Вот такие саундэфеекты сейчас передает ТВ (22:56/20140809).
А изображение - так это вообще Александрова мозаика просто!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 22:21 
Не в сети
350-449 сообщений
350-449 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2012, 19:32
Сообщения: 372
Откуда: Москва САО
Благодарил (а): 157 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Сейчас телевещание качественнее, чем было у горкома (ни интернет нормальный сделать не могли, ни телевидение), нашел 74 цифровых канала, из них в качестве HD 4 или 5 каналов, не помню точное количество, качество соответствует, остальные тоже в хорошем качестве, без задержек звука, есть пара-тройка музыкальных, аналоговые - нашелся вроде 61 канал, точно не помню, ибо я их не смотрю. Из цифровых есть несколько, которые выдают темный экран и пишут что-то про кодированный сигнал, а на одном из них вещает только звуковое сопровождение при чёрном экране.

_________________
Rock SolidHeart Touching


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 22:28 
Не в сети
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 14:17
Сообщения: 5818
Откуда: РФ
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 1995 раз.
Первый сд, не то что хд - отвратно. КВН не посмотреть(((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 23:25 
Не в сети
450-599 сообщений
450-599 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 10:28
Сообщения: 594
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Pavel писал(а):
P.S. И не говорите мне про разветвители\кабели и прочее ;)

Ты повлиять на качество показа можешь именно этим. Если сигнал сделаешь достаточным поймаешь и 80 каналов. Где то в соседнем топике писали, что решили проблему заменой кабеля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 08:24 
Не в сети
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 14:17
Сообщения: 5818
Откуда: РФ
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 1995 раз.
Сигнал достаточным должен делать провайдер, а не я.
С предыдущим все было ок.
А чтобы заменить кабель, нужно полквартиры разнести)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 09:59 
Не в сети
25-49 сообщений
25-49 сообщений

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 11:10
Сообщения: 46
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
даже странно когда пишут, что картинка хорошая или у большинства диагональ не более 37 дюймов? На цифре и на аналоге входной сигнал 19 дюймов , кроме HD,
соотношение сторон вообще непонятное, где то сплющено где то растянуто и картинка практически одинаковая, на цифре и на аналоге(бывает с помехами в разное время суток). HD в разное время разваливается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 11:01 
Не в сети
450-599 сообщений
450-599 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2012, 11:09
Сообщения: 595
Благодарил (а): 450 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
У нас первый канал пропал(

_________________
Crystalfurs.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 11:06 
Не в сети
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 14:17
Сообщения: 5818
Откуда: РФ
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 1995 раз.
Самсунг мой не дает вручную выставить шаг поиска 1000, лупасит через 8000.
Пришлось вручную забивать частоты.
Частоты взял с другого телика, который нашел автоматом. Предварительно пересканировал - нашел 76 штук.
Вот такие получились частоты (естественно, везде добавлять 000):
746
754
762
770
778
786
794
802
810
818
826
834
842
850

У кого еще какие-нибудь есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 12:53 
Не в сети
Модератор форума
Модератор форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2011, 18:35
Сообщения: 7502
Благодарил (а): 1847 раз.
Поблагодарили: 2887 раз.
Сегодня перенастраивала, искала ашди, ну вобщем 83 цифры и 57 аналога, но черных примерно 12 каналов, при чем дня три назад черными были совсем другие каналы

_________________
Теперь на 4 больше, чем 200... http://www.komandirovka.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 13:21 
Не в сети
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев 2012, 14:17
Сообщения: 5818
Откуда: РФ
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 1995 раз.
Частоты бы узнать) Может просто шарп выше какой-то искать не может)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 14:08 
Не в сети
450-599 сообщений
450-599 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 10:28
Сообщения: 594
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Pavel писал(а):
Частоты бы узнать) Может просто шарп выше какой-то искать не может)

Кабельный Тв сигнал заканчивается на 860. Далее исп для спутниковых ресиверов.
В нашей трансляции ты уже указал- используется 746-850.У меня из найденных 83 каналов 6 не показывает



За это сообщение автора domm поблагодарил: Pavel (10 авг 2014, 14:48)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 15:13 
Не в сети
более 2000 сообщений
более 2000 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 02:09
Сообщения: 3041
Откуда: Москва
Благодарил (а): 447 раз.
Поблагодарили: 531 раз.
Pavel писал(а):
746
754
762
770
778
786
794
802
810
818
826
834
842
850

так и есть

_________________
8А ft.14



За это сообщение автора dimm33 поблагодарил: Pavel (10 авг 2014, 15:33)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Если у вас не показывает телевизор. Переключили ТВ
Новое сообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 21:51 
Не в сети
25-49 сообщений
25-49 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2014, 09:39
Сообщения: 44
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
27. 29 дом. Все показывает? Через автонастройку находит только 2 канала


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика
...