Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перенастройте телевизоры. Добавлены новые каналы
Новое сообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 00:25 
Не в сети
Модератор-флудер форума
Модератор-флудер форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 13:02
Сообщения: 7774
Откуда: 77 регион
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
конечно)

_________________
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение — от вашего поведения.

Временно холост заядлый кофеголик не пью и не курю
Изображение
Moscow never sleeps



За это сообщение автора Дейман поблагодарил: NADI (27 июн 2014, 00:31)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенастройте телевизоры. Добавлены новые каналы
Новое сообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 00:42 
Не в сети
450-599 сообщений
450-599 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 10:28
Сообщения: 596
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
NADI писал(а):
А все ли ТВ поддерживают цифру? Я не спрашиваю о самых древних, но например ТВ лет семь? :smu:sche_nie:
Или это уже "динозавр"?

В то время цифра была у продвинутых моделей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенастройте телевизоры. Добавлены новые каналы
Новое сообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 07:51 
Не в сети
350-449 сообщений
350-449 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2013, 10:53
Сообщения: 390
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
А у нас не скажете когда будет? :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенастройте телевизоры. Добавлены новые каналы
Новое сообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:39 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:35
Сообщения: 15183
Благодарил (а): 1356 раз.
Поблагодарили: 8779 раз.
60 каналов работает

Для ручной настройки
Частоты мультиплексов
575000,
583000,
591000,
599000,
607000,
615000,
807000,
815000
Скорость передачи 6875 Ks/s
Модуляция 64 QAM

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение



За это сообщение автора Александр Олегович поблагодарили: 2 Pavel (27 июн 2014, 11:00), StoLena (29 июн 2014, 22:15)
  Рейтинг: 1.8%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенастройте телевизоры. Добавлены новые каналы
Новое сообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:42 
Не в сети
более 2000 сообщений
более 2000 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 02:09
Сообщения: 3051
Откуда: Москва
Благодарил (а): 448 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
Александр Олегович писал(а):
60 каналов работает

в 8 и 14 только?


Александр Олегович писал(а):
Частоты мультиплексов

Александр Олегович писал(а):
Скорость передачи

Александр Олегович писал(а):
Модуляция

а что это вообще такое? :smu:sche_nie: одна тошиба делает все только в автомате вообще, у другой есть возможность где искать ATV или DTV. ни там ни там ни чего не ищет :ne_vi_del:

_________________
8А ft.14


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенастройте телевизоры. Добавлены новые каналы
Новое сообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:09 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:35
Сообщения: 15183
Благодарил (а): 1356 раз.
Поблагодарили: 8779 раз.
Настройка цифровых каналов на телевизорах торговой марки Toshiba

1. Включите телевизор. Зайдите в меню. Выберите язык русский

Изображение

2. Перейдите на вкладку DTV ручная настройка и нажмите ОК

Изображение

3. Введите частоту, модуляцию, скорость передачи символов
добавляете по 1-му пакету
575000,
583000,
591000,
599000,
607000,
615000,
807000,
815000

Изображение

4. После нажатия кнопки OK начнется поиск, в результате которого должно быть обнаружены каналы.

Изображение

продолжаете добавлять пакеты

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенастройте телевизоры. Добавлены новые каналы
Новое сообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:15 
Не в сети
более 2000 сообщений
более 2000 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 02:09
Сообщения: 3051
Откуда: Москва
Благодарил (а): 448 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
Александр Олегович,
во! как на второй фото у вас не активна строка ATV ручная, сейчас (вчера по крайней мере) была не активна строка DTV ручная, это на маленькой тошибе. вот не помню строку выбор ант\каб :ne_ne_ne:

на большой все хуже :ps_ih: как и писал он как будто что то нашел, но пишет нет сигнала. вечером покавыряю ручную настройку

_________________
8А ft.14


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенастройте телевизоры. Добавлены новые каналы
Новое сообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 11:28 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:35
Сообщения: 15183
Благодарил (а): 1356 раз.
Поблагодарили: 8779 раз.
Горком будет отвечать на вопросы по настройке на своей странице

идет настройка оборудования

должно быть 90 цифровых каналов
и 40 аналоговых для старых телевизоров (51 канал выдает старый провайдер)
----------------------------------------------------------

при настройке 1-го мультиплекса (пакета каналов)
появляется 8 каналов тв (все каналы SD)
в некоторых пакетах появляется 6 каналов, это значит что в пакете присутствует HD канал
пока HD каналов 3
1 канал HD
Россия HD
МИР HD

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенастройте телевизоры. Добавлены новые каналы
Новое сообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 23:11 
Не в сети
350-449 сообщений
350-449 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2011, 21:22
Сообщения: 426
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
В автоматическом режиме каналы не ищет. Нужно добавлять в ручном.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенастройте телевизоры. Добавлены новые каналы
Новое сообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 23:14 
Не в сети
более 2000 сообщений
более 2000 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 02:09
Сообщения: 3051
Откуда: Москва
Благодарил (а): 448 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
усе, победил обе своих тошибы
все настройки дтв появляются именно в выборе страны германии
в авто режиме нашли все 60 каналов :dan_ser:

_________________
8А ft.14


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенастройте телевизоры. Добавлены новые каналы
Новое сообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 11:23 
Не в сети
100-149 сообщений
100-149 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 12:04
Сообщения: 100
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
dimm33 писал(а):
усе, победил обе своих тошибы
все настройки дтв появляются именно в выборе страны германии
в авто режиме нашли все 60 каналов :dan_ser:

Стали активны DTV (ЦТВ) на немецком языке ? у меня почему то неактивны на всех языках (хотя телеку год)? :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенастройте телевизоры. Добавлены новые каналы
Новое сообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 12:14 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:35
Сообщения: 15183
Благодарил (а): 1356 раз.
Поблагодарили: 8779 раз.
enk08 писал(а):
dimm33 писал(а):
усе, победил обе своих тошибы
все настройки дтв появляются именно в выборе страны германии
в авто режиме нашли все 60 каналов :dan_ser:

Стали активны DTV (ЦТВ) на немецком языке ? у меня почему то неактивны на всех языках (хотя телеку год)? :smu:sche_nie:

не язык нужно менять а страну
посмотрите пример

http://www.tvk.tv/cable_tv/philips.php

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенастройте телевизоры. Добавлены новые каналы
Новое сообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 12:56 
Не в сети
более 2000 сообщений
более 2000 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 02:09
Сообщения: 3051
Откуда: Москва
Благодарил (а): 448 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
enk08,
да, страны именно
язык конечно русский )) но можно и любой по вкусу :ps_ih:

_________________
8А ft.14


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенастройте телевизоры. Добавлены новые каналы
Новое сообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 17:15 
Не в сети
100-149 сообщений
100-149 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 12:04
Сообщения: 100
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
dimm33 писал(а):
enk08,
да, страны именно
язык конечно русский )) но можно и любой по вкусу :ps_ih:

Извиняюсь, я имела ввиду страну Германия, ЦТВ не активно


Вложения:
цтв.jpg
цтв.jpg [ 31.21 КБ | Просмотров: 2012 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перенастройте телевизоры. Добавлены новые каналы
Новое сообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 19:47 
Не в сети
более 2000 сообщений
более 2000 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 02:09
Сообщения: 3051
Откуда: Москва
Благодарил (а): 448 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
enk08,
антену изменить на кабель

_________________
8А ft.14



За это сообщение автора dimm33 поблагодарил: enk08 (29 июн 2014, 00:08)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика
...