Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В каком кафе-ресторане Левобережья лучше посидеть вечерк
Новое сообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 08:29 
Не в сети
250-349 сообщений
250-349 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:05
Сообщения: 325
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Verrucosus писал(а):
погуглил "тиамо" нашел только http://teamo.ru/ :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:


Вот о чем речь шла - http://tiamopizza.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В каком кафе-ресторане Левобережья лучше посидеть вечерк
Новое сообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 14:04 
Не в сети
600-799 сообщений
600-799 сообщений

Зарегистрирован: 03 июл 2011, 23:56
Сообщения: 735
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 212 раз.
Раз уж разговор зашел о стейках по эту сторону Атлантики и левую сторону канала им. Москвы, то недалеко от Речного есть ресторан Стейк's (прямо на ленинградке). Остальную кухню не оценю, но стейк был хоть и не классический, но на удивление хороший. Из известных мне мест - лучшее, куда можно сравнительно быстро добраться без машины из Левого.

Торро - это пивняк с неплохим интерьером, и если цена филе миньона там как в Мортоне в НЙ (это не шутка), это еще не значит, что нужно ожидать того же качества. Все продукты нормальные, но тупо не вкусно. Как и Гудман, является грамотной бизнес-моделью в лучших традициях российского предпринимательства (сделаем невкусно даже если ничего не будет стоить сделать вкусно), а не задающим тон в кухне своего направления заведением. Эти сети называются стейкхаусами только в угоду владельцев, хотя Гудман и создал полную иллюзию настоящего стейкхауса (даже экскурсии на кухни водят). Вы легко можете повторить тамошние стейки на собственной кухне, купив мясо в Ашане.

Хмельбург - милое место, чтобы посидеть с друзьями, какой-никакой выбор пива. Говорить о кухне не приходится, но по меркам Долгопрудного место хорошее и без неприятных сюрпризов животу. Выбирайте столик подальше от колонок.

В парке на речном есть Чайхона №1 - твердый середняк, кухня восточная, есть очень вкусные блюда. Много пьяни по пятницам, но пьян культурная, не напрягает. Обширные летние веранды, не совсем поганые кальяны.

В долгопрудном есть "итальянский" Сан-Ремо - некогда вкуснейший в долгопе ресторан со временем сменил целевую аудиторию и сейчас представляет из себя цивильный пивняк с средней кухней.

Если уж в Москве фиг найдешь нормальное место, то что говорить о забытом богом Левом береге. И пытаться не стоит :-)

По другую сторону Атлантики рекомендую Ruth's Chris Steak House. Впрочем, на сайте есть адреса ресторанов не только в США.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В каком кафе-ресторане Левобережья лучше посидеть вечерк
Новое сообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 14:09 
Не в сети
1000-1499 сообщений
1000-1499 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 14:01
Сообщения: 1349
Благодарил (а): 297 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
satyr писал(а):
Раз уж разговор зашел о стейках по эту сторону Атлантики и левую сторону канала им. Москвы, то недалеко от Речного есть ресторан Стейк's (прямо на ленинградке). Остальную кухню не оценю, но стейк был хоть и не классический, но на удивление хороший. Из известных мне мест - лучшее, куда можно сравнительно быстро добраться без машины из Левого.


Абсолютно согласна! Мясо на уровне. Обслуживание тоже. Мне еще нравится прям рядом со Стейксом есть ресторан The Fish. Очень вкусное рыбное меню. Есть возможность самому на гриле, прям за своим столиком, пожарить рыбку или морепродукты на выбор. Эти специальные столы оборудованы индивидуальными вытяжками. Рекомендую!

P.s. И Стейк's и The Fish принадлежат одной организации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В каком кафе-ресторане Левобережья лучше посидеть вечерк
Новое сообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 17:12 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:35
Сообщения: 14874
Благодарил (а): 1325 раз.
Поблагодарили: 8643 раз.
Кто без машины
Кафе Анна будет работать всю ночь.
Меня угостили вчера хинкали, очень вкусно
89267807003 Заур

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В каком кафе-ресторане Левобережья лучше посидеть вечерк
Новое сообщениеДобавлено: 31 дек 2013, 17:38 
Не в сети
450-599 сообщений
450-599 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2011, 18:11
Сообщения: 567
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Александр Олегович писал(а):
Меня угостили вчера хинкали, очень вкусно

Для меня существует только одна правильная хинкальная )

http://shepkina.com/

_________________
In codeat we trust
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В каком кафе-ресторане Левобережья лучше посидеть вечерк
Новое сообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 16:24 
Не в сети
250-349 сообщений
250-349 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2013, 03:15
Сообщения: 276
Откуда: ЛБ, зеленая 16
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
МИИТя писал(а):
Мы тока в ТИАМО ходим



и мы туда же


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В каком кафе-ресторане Левобережья лучше посидеть вечерк
Новое сообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 18:35 
Не в сети
100-149 сообщений
100-149 сообщений

Зарегистрирован: 31 мар 2012, 01:11
Сообщения: 125
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
satyr писал(а):
Торро - это пивняк с неплохим интерьером, и если цена филе миньона там как в Мортоне в НЙ (это не шутка), это еще не значит, что нужно ожидать того же качества. Все продукты нормальные, но тупо не вкусно. Как и Гудман, является грамотной бизнес-моделью в лучших традициях российского предпринимательства (сделаем невкусно даже если ничего не будет стоить сделать вкусно), а не задающим тон в кухне своего направления заведением. Эти сети называются стейкхаусами только в угоду владельцев, хотя Гудман и создал полную иллюзию настоящего стейкхауса (даже экскурсии на кухни водят). Вы легко можете повторить тамошние стейки на собственной кухне, купив мясо в Ашане.


Дело вкуса конечно.... Но я, как любитель мсяо, никак не могу и близко сравнивнивать Стейк's с Торро Гриль и Гудман.
"Стейки от Стейк's" мне как раз напоминают отбивную приготовленную дома)))) :drinks:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В каком кафе-ресторане Левобережья лучше посидеть вечерк
Новое сообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 00:12 
Не в сети
600-799 сообщений
600-799 сообщений

Зарегистрирован: 03 июл 2011, 23:56
Сообщения: 735
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 212 раз.
Милена писал(а):
Дело вкуса конечно.... Но я, как любитель мсяо, никак не могу и близко сравнивнивать Стейк's с Торро Гриль и Гудман.


Стейк - тривиальное с точки зрения вкусовой составляющей блюдо, и я сильно сомневаюсь, что дело в различии наших с тобой вкусов :a_g_a:. После того как я вышел сильно недовольный стейком из Чикаго Прайм, у меня появилась теория, что московские заведения страдают не плохой культурой приготовления стейков, а непостоянством качества (суть отсутствие системы контроля оного). Потому-то и случаются такие противоположные мнения, когда хочется сказать "я не понимаю, о чем вы, все в точности наоборот!". Мне повезло в одном месте, тебе в другом :a_g_a: .

--
Я тоже любитель мсяо ! :ro_za:



За это сообщение автора satyr поблагодарил: Милена (15 янв 2014, 10:47)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В каком кафе-ресторане Левобережья лучше посидеть вечерк
Новое сообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 10:35 
Не в сети
100-149 сообщений
100-149 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2013, 11:25
Сообщения: 130
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
satyr писал(а):
... Вы легко можете повторить тамошние стейки на собственной кухне, купив мясо в Ашане.
Снимаю шляпу... И как Вы это делаете? Где бы я не покумал мясо, удается приготовить только свинину или баранину (индейка и курица не в счет)... Говядина всегда получается подметкой... Я думал, что дело в каких-то специальных "стейковых" быках... p.s. В торро гриль на речном хожу и ни разу проблем с качеством стейка не было...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В каком кафе-ресторане Левобережья лучше посидеть вечерк
Новое сообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 10:49 
Не в сети
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:51
Сообщения: 6406
Благодарил (а): 2036 раз.
Поблагодарили: 2554 раз.
dusha писал(а):
satyr писал(а):
... Вы легко можете повторить тамошние стейки на собственной кухне, купив мясо в Ашане.
Снимаю шляпу... И как Вы это делаете? Где бы я не покумал мясо, удается приготовить только свинину или баранину (индейка и курица не в счет)... Говядина всегда получается подметкой... Я думал, что дело в каких-то специальных "стейковых" быках... p.s. В торро гриль на речном хожу и ни разу проблем с качеством стейка не было...

Много зависит от мяса. Но я имея дома сковороду гриль и хорошее мясо, стейк могу приготовить за 4 минуты.

_________________
Я, пожалуй, буду ориентироваться на дела, а не на слова. Они честнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В каком кафе-ресторане Левобережья лучше посидеть вечерк
Новое сообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 14:00 
Не в сети
1500-1999 сообщений
1500-1999 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 00:01
Сообщения: 1703
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1172 раз.
Поблагодарили: 767 раз.
Сорри за флуд :smu:sche_nie:
МИИТя писал(а):
Много зависит от мяса. Но я имея дома сковороду гриль и хорошее мясо, стейк могу приготовить за 4 минуты.

Расскажите, где Вы берете хорошее мясо и как Вы делаете стейк? Мы это дело тоже очень уважаем, но реально ли сделать хороший стейк на электроплите? Как Вы это делаете? Как?
И реально ли сделать стейк не ушлепав стенки кухни горячим жиром?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В каком кафе-ресторане Левобережья лучше посидеть вечерк
Новое сообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 15:17 
Не в сети
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:51
Сообщения: 6406
Благодарил (а): 2036 раз.
Поблагодарили: 2554 раз.
Trur писал(а):
Сорри за флуд :smu:sche_nie:
МИИТя писал(а):
Много зависит от мяса. Но я имея дома сковороду гриль и хорошее мясо, стейк могу приготовить за 4 минуты.

Расскажите, где Вы берете хорошее мясо и как Вы делаете стейк? Мы это дело тоже очень уважаем, но реально ли сделать хороший стейк на электроплите? Как Вы это делаете? Как?
И реально ли сделать стейк не ушлепав стенки кухни горячим жиром?

Мясо беру в Метро. австралийское, Липецкое. Дорогое, но один раз можно побаловать себя
Мясо ни в коем случае не должно быть мороженное.
Толщина 1-1.5 см
Помыли, нарезали, высушили, специи чуток. Розамарин в масло и на чуть выше среднего огонь. Мясо по 2 минуты на стороне и дать "отдохнуть" 5 минут.

_________________
Я, пожалуй, буду ориентироваться на дела, а не на слова. Они честнее.



За это сообщение автора МИИТя поблагодарил: Trur (16 янв 2014, 19:35)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В каком кафе-ресторане Левобережья лучше посидеть вечерк
Новое сообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:29 
Не в сети
800-999 сообщений
800-999 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2012, 13:26
Сообщения: 817
Откуда: Левый берег
Благодарил (а): 329 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Рецепт стейка из той самой Австралии :)
Мясо режем до 3 см толщиной, слегка обсушиваем бумажным полотенцем. Большую сковородку (стейки должны занимать не более половины площади сковородки!) хорошо разогреваем и смазываем маслом (именно смазываем, а не наливаем масло). Выкладываем стейки - и тут же переворачиваем, перекладывая на ранее пустовавшее (т.е. более горячее) место. И опять переворачиваем, и опять - удобно делать это щипцами - чтобы "запечатать" поры в мясе и сохранить соки внутри. После 3-4 переворотов можно мясо чуть-чуть оставить на одной стороне - но тут же перевернуть, как только между волокон покажется красноватый сок. Таким образом жарить 2 минуты для "сырых", 5 минут - для средне-сырых, 10 минут - для среднепрожаренных и 15 минут - для полностью прожаренных. Солить-перчить уже готовые стейки.

_________________
Чисто убранная квартира и вкусный ужин - признак колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и безлимитный доступ в интернет!



За это сообщение автора finereader поблагодарил: Trur (16 янв 2014, 19:37)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В каком кафе-ресторане Левобережья лучше посидеть вечерк
Новое сообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 14:08 
Не в сети
50-99 Сообщений
50-99 Сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2014, 23:26
Сообщения: 61
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Самое лучшее место это кафе-пиццерия фрау клара, там супер !!!!!!

_________________
Если в этой стране закон не уважают, то пусть хотя бы ментов боятся.



За это сообщение автора ОУРКМ поблагодарил: Кристина (18 янв 2014, 14:15)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В каком кафе-ресторане Левобережья лучше посидеть вечерк
Новое сообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 19:24 
Не в сети
150-249 сообщений
150-249 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2013, 09:47
Сообщения: 234
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Ходим в Гранд-все нравится))) но пиццу там лучше не брать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика
...