Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тамбурная дверь с электромеханическим замком
Новое сообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 08:53 
Не в сети
1500-1999 сообщений
1500-1999 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2013, 12:34
Сообщения: 1921
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
Цитата:
что бы видеосигнал с вызывной панели был постоянным

Если не ошибаюсь, данный фокус актуален только для одно-абонентной панели, на 2-4 квартиры такой трюк не получится.
Ктстати неплохая идея, попробую вызывную панели к регистратору подключить.
Всё равно соседи пока не ставят себе мониторы в квартиры ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тамбурная дверь с электромеханическим замком
Новое сообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 09:13 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:35
Сообщения: 15156
Благодарил (а): 1356 раз.
Поблагодарили: 8775 раз.
ViktuK писал(а):
Цитата:
что бы видеосигнал с вызывной панели был постоянным

Если не ошибаюсь, данный фокус актуален только для одно-абонентной панели, на 2-4 квартиры такой трюк не получится. ))

есть еще камера
там точно получится
будем пробовать

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тамбурная дверь с электромеханическим замком
Новое сообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 10:04 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:35
Сообщения: 15156
Благодарил (а): 1356 раз.
Поблагодарили: 8775 раз.
ViktuK писал(а):
Если не ошибаюсь,

Так хочется чтобы ошибались)))
Хотя есть желание распотрошить новый домофон
Видимо теперь этого не избежать)

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тамбурная дверь с электромеханическим замком
Новое сообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 10:55 
Не в сети
1500-1999 сообщений
1500-1999 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2013, 12:34
Сообщения: 1921
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
Александр Олегович писал(а):
Так хочется чтобы ошибались)))

Сам посуди, там везде один канал.
И при вызове у одного, картинка у другого будет пропадать.
Александр Олегович писал(а):
распотрошить новый домофон

Зачем его потрошить, все провода выведены для удобства подключения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тамбурная дверь с электромеханическим замком
Новое сообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 11:15 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:35
Сообщения: 15156
Благодарил (а): 1356 раз.
Поблагодарили: 8775 раз.
Мне кажется есть решение. Дождусь ФАВ. Он все знает.
А нет, подключусь к другой камере.

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тамбурная дверь с электромеханическим замком
Новое сообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 19:16 
Не в сети
1500-1999 сообщений
1500-1999 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2013, 12:34
Сообщения: 1921
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
Александр Олегович, Был неправ. только что подключил глазок к видео наблюдению, и никакого конфликта.
Я доволен. :co_ol:



За это сообщение автора ViktuK поблагодарил: Александр Олегович (04 дек 2013, 22:05)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тамбурная дверь с электромеханическим замком
Новое сообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:25 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:35
Сообщения: 15156
Благодарил (а): 1356 раз.
Поблагодарили: 8775 раз.
ViktuK писал(а):
Александр Олегович, Был неправ. только что подключил глазок к видео наблюдению, и никакого конфликта.
Я доволен. :co_ol:
спасибо Виктор очень обрадовали
Александр Олегович писал(а):
Мне кажется есть решение.

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тамбурная дверь с электромеханическим замком
Новое сообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 21:29 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:35
Сообщения: 15156
Благодарил (а): 1356 раз.
Поблагодарили: 8775 раз.
ViktuK писал(а):
подключил глазок к видео наблюдению, и никакого конфликта.
Я доволен. :co_ol:

Отличное решение, главное бюджетно

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тамбурная дверь с электромеханическим замком
Новое сообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 22:40 
Не в сети
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2010, 19:35
Сообщения: 1213
Откуда: 25 корпус 2, п2, этаж 10, кв. 124
Благодарил (а): 257 раз.
Поблагодарили: 1481 раз.
ViktuK писал(а):
Александр Олегович писал(а):
но работать он у нас не будет с уличной дверью

В теории будет, к нему нужен ещё блок сопряжения, но эти блоки, если я правильно понял - некорректно работают с панелями на 4 квартиры.
Я себе как раз такой монитор и взял, а когда домофон общий поставлю, может и сменю его.
Панель то же от Commax взяли, только подешевле.
И вчера поставили первую камеру из нашего каскада видео наблюдения :dan_ser:


Если в модели домофона указано Vizit, то блок сопряжения уже внутри него.
Если нет такого слова, то нужен блок сопряжения, стоит около 1500 рублей.

_________________
Дом 25 корпус 2, подъезд 2, этаж 10, квартира 124


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тамбурная дверь с электромеханическим замком
Новое сообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 01:32 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:35
Сообщения: 15156
Благодарил (а): 1356 раз.
Поблагодарили: 8775 раз.
ФАВ спасибо
Красивая панель, но огромная)
подключил для проверки, все работает
Алексей
компьютерный монитор заработал но гаснет вместе с домофоном
Изображение

Изображение

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тамбурная дверь с электромеханическим замком
Новое сообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 06:44 
Не в сети
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:51
Сообщения: 6435
Благодарил (а): 2053 раз.
Поблагодарили: 2570 раз.
квартиры 4, а кнопок 3? странно

_________________
Я, пожалуй, буду ориентироваться на дела, а не на слова. Они честнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тамбурная дверь с электромеханическим замком
Новое сообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:33 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:35
Сообщения: 15156
Благодарил (а): 1356 раз.
Поблагодарили: 8775 раз.
МИИТя писал(а):
квартиры 4, а кнопок 3? странно

в одну квартиру спец допуск
мы же не можем тут все рассказать и показать

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тамбурная дверь с электромеханическим замком
Новое сообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:54 
Не в сети
Почетный форумчанин
Почетный форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:51
Сообщения: 6435
Благодарил (а): 2053 раз.
Поблагодарили: 2570 раз.
Александр Олегович писал(а):
МИИТя писал(а):
квартиры 4, а кнопок 3? странно

в одну квартиру спец допуск
мы же не можем тут все рассказать и показать

А все увидел:)) Звонок же справа наверху:)) Вот я слепой

_________________
Я, пожалуй, буду ориентироваться на дела, а не на слова. Они честнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тамбурная дверь с электромеханическим замком
Новое сообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 19:03 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 11:35
Сообщения: 15156
Благодарил (а): 1356 раз.
Поблагодарили: 8775 раз.
Изображение

Изображение

_________________
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тамбурная дверь с электромеханическим замком
Новое сообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 21:18 
Не в сети
1500-1999 сообщений
1500-1999 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2013, 12:34
Сообщения: 1921
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
Pavel писал(а):
Камеру не свиснут?

Кому она нужна.
Я сделал немного по другому, одна камера пишет с вызывной панели, а другая висит с противоположной стороны.
Мне так кажется разумнее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика
...