Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 976 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к сети Телинком
Новое сообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:55 
Не в сети
более 2000 сообщений
более 2000 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 21:46
Сообщения: 2514
Благодарил (а): 113 раз.
Поблагодарили: 519 раз.
Дмитрий писал(а):
anaxi писал(а):
у меня Dlink DIR-615 норм 50 Мбит выдает так что по теме роутеров все относительно и каждый выбирает что ему нравиться и чему он доверяет

По вай фаю, из соседней комнаты, на ноутбуке, спидтест запустите - будете разочарованы

У меня скорость держится вплоть до потери сигнала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к сети Телинком
Новое сообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:23 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 01:15
Сообщения: 1508
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1148 раз.
Поблагодарили: 1747 раз.
TelinCom
Повторю вопрос!
По дому 27 какие у Вас планы?
Дом 27 по Совхозной улице, бывший корпус 17


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к сети Телинком
Новое сообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 14:48 
Не в сети
25-49 сообщений
25-49 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:29
Сообщения: 26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дмитрий писал(а):
Длинки - хлам, как специалист говорю, скорость режут

Ой ,господин "специалист",не надо так категорично!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к сети Телинком
Новое сообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:02 
Не в сети
25-49 сообщений
25-49 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:29
Сообщения: 26
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дмитрий писал(а):
Зюксель кинетик гига 50 Мбит на N протоколе тянет свободно.
Базовые роутеры "за тысячу" больше десятки никогда не выдадут по вафле

Уже по этим высказываниям видно,какой Вы "специалист".Видимо,Ваш принцип "чем дороже,тем лучше"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к сети Телинком
Новое сообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:25 
Не в сети
100-149 сообщений
100-149 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2012, 14:38
Сообщения: 128
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Добрый день!

С 22 апреля возможно подключение к сети интернет по адресу ул. Совхозная, д.14.
Так же будут предоставлены услуги цифрового тв и телефонии.

Заявку на интересующий Вас день можно оставить по тел:(495) 77 55 006

Будем рады видеть Вас в числе наших абонентов!



С уважением, Телинком


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к сети Телинком
Новое сообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:28 
Не в сети
100-149 сообщений
100-149 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2012, 14:38
Сообщения: 128
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Михаил писал(а):
TelinCom
Повторю вопрос!
По дому 27 какие у Вас планы?
Дом 27 по Совхозной улице, бывший корпус 17


Добрый день, по Вашему адресу информация уточняется, мы обязательно там будем предоставлять услуги.

По дате подключения отвечу или сегодня или 8.04.

Спасибо за вопрос.

С уважением, Телинком


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к сети Телинком
Новое сообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 15:41 
Не в сети
1500-1999 сообщений
1500-1999 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 18:28
Сообщения: 1549
Благодарил (а): 518 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Уважаемый Телинком, как продвигаются дела по моему вопросу? никто мне не звонит, хотя обещали, скорость вчера вообще 6 мбит была :-(

_________________
www.naperono.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к сети Телинком
Новое сообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 18:19 
Не в сети
100-149 сообщений
100-149 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2012, 14:38
Сообщения: 128
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Кристина писал(а):
Уважаемый Телинком, как продвигаются дела по моему вопросу? никто мне не звонит, хотя обещали, скорость вчера вообще 6 мбит была :-(


Добрый вечер, Кристина!
4.04. выезжали наши специалисты на объект и меняли коммутатор.
Сегодня целый день делались замеры скорости на всех портах.
Вечером результаты замеров были переданы администраторам для анализа.
Наши специалисты должны с Вами связаться в ближайшее время.


С уважением, Телинком


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к сети Телинком
Новое сообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 18:57 
Не в сети
250-349 сообщений
250-349 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2010, 14:41
Сообщения: 327
Откуда: Москва
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 86 раз.
К нам обещали выезд техника 4го, край 5го апреля, ждем...

_________________
С уважением, Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к сети Телинком
Новое сообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 19:08 
Не в сети
1500-1999 сообщений
1500-1999 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2012, 18:28
Сообщения: 1549
Благодарил (а): 518 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
TelinCom писал(а):
Кристина писал(а):
Уважаемый Телинком, как продвигаются дела по моему вопросу? никто мне не звонит, хотя обещали, скорость вчера вообще 6 мбит была :-(


Добрый вечер, Кристина!
4.04. выезжали наши специалисты на объект и меняли коммутатор.
Сегодня целый день делались замеры скорости на всех портах.
Вечером результаты замеров были переданы администраторам для анализа.
Наши специалисты должны с Вами связаться в ближайшее время.


С уважением, Телинком


Связались, сказали, что всё починили, замерила скорость
Изображение

_________________
www.naperono.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к сети Телинком
Новое сообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 19:11 
Не в сети
1500-1999 сообщений
1500-1999 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2013, 12:34
Сообщения: 1921
Благодарил (а): 260 раз.
Поблагодарили: 525 раз.
Замер только что, дом 8.1. Тариф 50.
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к сети Телинком
Новое сообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 20:44 
Не в сети
1000-1499 сообщений
1000-1499 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2011, 00:15
Сообщения: 1266
Благодарил (а): 218 раз.
Поблагодарили: 226 раз.
Нам неизвестен принцип работы 2ip.ru
Такое ощущение что они со своим сервером тест ведут, а не с сервером провайдера.

Раньше на Йоте был тест и на Яндексе. Почему-то поубирали...
Т.е. получается особых альтернатив speedtest.net - нет, но и верить ему на 100% нельзя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к сети Телинком
Новое сообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 21:13 
Не в сети
более 2000 сообщений
более 2000 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 авг 2012, 08:33
Сообщения: 3953
Откуда: Москва
Благодарил (а): 779 раз.
Поблагодарили: 1333 раз.
Изображение
у меня вот вообще сколько, что за ерунда???

Изображение
а здесь вот скока...

_________________
У меня нормальный характер. Это у Вас слабые нервы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к сети Телинком
Новое сообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:51 
Не в сети
450-599 сообщений
450-599 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2011, 13:22
Сообщения: 479
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 194 раз.
KRV писал(а):
а здесь вот скока...


Вы через WI-FI замеры делаете или на кабеле сидите? Если на Wi-Fi, то сам WI-FI режет скорость из за перегруженности каналов в доме. Я лично в этом убедился вчера. Роутеры у всех настроены в основном на авто-скан наиболее свободных каналов WI-FI. И когда все каналы загружены, то Вы получаете низкую скорость по WI-Fi, а некоторые роутеры, например D-link DIR-615 E4 вообще отваливается Wi-FI. Меряйте с корость будучи подключенным к роутеру по кабелю, либо с подключенным кабелем провайдера напрямую в Ваш ПК. ТОгда получите актуальную скорость интернет-соединения от источника. Я например увидел следующую картину по дому 8 подъезд 6 о загруженности каналов: почти все сидят на N стандарте, он перегружен по всем каналам, кроме 5Ггц. Я перевел свой роутер на G стандарт и всё стало нормуль. Просто G стандарт позволяет получить максимум 54 Мб/сек, а стандарт N - до 300 Мб/сек, но при стандарте N ваш ПК или ноутбук или планшет должен поддерживать N стандарт, иначе он всё равно будет работать по G. Вывод, надо пользоваться G, либо N 5Ггц. ИМХО

_________________
Изображение



За это сообщение автора Павел Сергеич поблагодарил: KRV (08 апр 2013, 11:54)
  Рейтинг: 0.9%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение к сети Телинком
Новое сообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 10:58 
Не в сети
более 2000 сообщений
более 2000 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2012, 21:46
Сообщения: 2514
Благодарил (а): 113 раз.
Поблагодарили: 519 раз.
Павел Сергеич писал(а):
KRV писал(а):
а здесь вот скока...


Вы через WI-FI замеры делаете или на кабеле сидите? Если на Wi-Fi, то сам WI-FI режет скорость из за перегруженности каналов в доме. Я лично в этом убедился вчера. Роутеры у всех настроены в основном на авто-скан наиболее свободных каналов WI-FI. И когда все каналы загружены, то Вы получаете низкую скорость по WI-Fi, а некоторые роутеры, например D-link DIR-615 E4 вообще отваливается Wi-FI. Меряйте с корость будучи подключенным к роутеру по кабелю, либо с подключенным кабелем провайдера напрямую в Ваш ПК. ТОгда получите актуальную скорость интернет-соединения от источника. Я например увидел следующую картину по дому 8 подъезд 6 о загруженности каналов: почти все сидят на N стандарте, он перегружен по всем каналам, кроме 5Ггц. Я перевел свой роутер на G стандарт и всё стало нормуль. Просто G стандарт позволяет получить максимум 54 Мб/сек, а стандарт N - до 300 Мб/сек, но при стандарте N ваш ПК или ноутбук или планшет должен поддерживать N стандарт, иначе он всё равно будет работать по G. Вывод, надо пользоваться G, либо N 5Ггц. ИМХО



Хм, я канал руками выставлял. на 5ггц я бы с удовольствием перешел бы но у меня нет поддерживает его сетевая на ноуте. :( Вообще странно, у меня никогда вафля не отваливалась. ну и Длинков не очень славная репутация :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 976 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика
...