Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: усилитель ТВ сигнала для загородного рдома
Новое сообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 23:09 
Не в сети
Модератор-флудер форума
Модератор-флудер форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 13:02
Сообщения: 7774
Откуда: 77 регион
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Ситуация такая. Купил ТВ деду. В доме есть антенна мачта метров 15. ТВ нашел около 10 цифровых каналов но картинка постоянно рассыпается. уровень сигнала показывает около 50%. Есть у кого опыт использования усилителя ТВ сигнала желательно цифрового для загородного дома? спутниковые тарелки не предлагать.

_________________
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение — от вашего поведения.

Временно холост заядлый кофеголик не пью и не курю
Изображение
Moscow never sleeps


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: усилитель ТВ сигнала для загородного рдома
Новое сообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 09:29 
Не в сети
250-349 сообщений
250-349 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 21:18
Сообщения: 287
Благодарил (а): 150 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Есть опыт использования такой антенны, затем покупки усилителя за 4 кр, и есть итог триколор, но ничего не предлагаю, сами к этому придете :-) :-) .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: усилитель ТВ сигнала для загородного рдома
Новое сообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 09:30 
Не в сети
более 2000 сообщений
более 2000 сообщений

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 20:41
Сообщения: 2671
Откуда: САО
Благодарил (а): 1053 раз.
Поблагодарили: 816 раз.
serdyk, аналогичная ситуация :a_g_a:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: усилитель ТВ сигнала для загородного рдома
Новое сообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 09:44 
Не в сети
Модератор-флудер форума
Модератор-флудер форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2010, 13:02
Сообщения: 7774
Откуда: 77 регион
Благодарил (а): 317 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
старики старые совсем. они так то еле выучили пять кнопок на пульте. потому триколор не подойдет, они его просто не освоят. Аналог принимает но три канала и те рябят. по цифре ловит лучше и картинка нормальная но то сыпиться то звисает. потому нужно миним сложности для пожилых людей.

_________________
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение — от вашего поведения.

Временно холост заядлый кофеголик не пью и не курю
Изображение
Moscow never sleeps


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: усилитель ТВ сигнала для загородного рдома
Новое сообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 17:43 
Не в сети
250-349 сообщений
250-349 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 21:18
Сообщения: 287
Благодарил (а): 150 раз.
Поблагодарили: 76 раз.
Дейман писал(а):
старики старые совсем. они так то еле выучили пять кнопок на пульте. потому триколор не подойдет, они его просто не освоят. Аналог принимает но три канала и те рябят. по цифре ловит лучше и картинка нормальная но то сыпиться то звисает. потому нужно миним сложности для пожилых людей.

100 % аналогичный случай, 1 кнопка на тв -вкл, вкл на приставке, и вверх вниз каналы, право лево звук, на пульте покрашены канцелярским корректорм. Как вариант есть пульты для таких случаев, а так 2 вкл, 1 каналы, 1 звук итого 4 кнопки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика
...