Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сервис в парикмахерской Татьяна на Совхозной 8.А
Новое сообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 15:12 
Не в сети
250-349 сообщений
250-349 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2011, 16:03
Сообщения: 268
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сегодня хотела покрасить волос в парикмахерской Татьяна, прихожу к ним не первый раз, делала у них маникюр и педикюр.
Администратор или может сама хозяйка всегда в полу-лежачем положении на диване, за рецепцией ее не разу не видела! Цены конечно низкие, но это не показатель, тут не угадаешь такое обслуживание, хреновое, можно получить за любые деньги!
Пришла на покраску со своей краской. Сидит какая то тетка ( видела ее впервые) говорит что я к ней, я ей объяснила что хочу и как нужно смешать ту краску что я принесла. На что эта " мастер" заявляет в хамской форме и на повышенных тонах, что она супер мастер и хочет делать так как сама знает!
Простите, но я просила делать только то что нужно мне, меня уже уродовали в наших парикмахерских с умным видом сообщая что они специалисты.
Этот "мастер" закатил истерику и заявила что работать со мной не будет! "Администратор" лёжа на диване улыбалась, и не расстроилась что лишилась клиента! Я попросила поставить на место " мастера" на что мне ответили приходите завтра и вас покрасит другой!
У меня ощущение что люди вообще не имеют понятия хорошего сервиса, открывают забегаловки и ждут что мы как овцы будем согласны на любое отношение к нам!
Это конечно было моё последнее посещение этого заведения! Советую всем подумать нужно ли вам такое обслуживание у сомнительных мастеров из бывших советских республик!
Я лишь высказала свое мнение, и не прошу советов. Можно говорить что это эконом и что вы хотели, но поверьте это к делу не относится, просто до каких пор нас за наши деньги будут оскорблять!



За это сообщение автора Tory поблагодарили: 2 Panda (17 янв 2015, 22:29), TvMult (18 янв 2015, 18:34)
  Рейтинг: 1.8%
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сервис в парикмахерской Татьяна на Совхозной 8.А
Новое сообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 16:07 
Не в сети
350-449 сообщений
350-449 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2012, 13:56
Сообщения: 378
Откуда: Химки, Левый Берег
Благодарил (а): 326 раз.
Поблагодарили: 236 раз.
Я тоже уже практически отчаялась найти хорошего женского мастера-парикмахера по приемлемым ценам. В нашем Левом побывала у многих "мастеров" в разных парикмахерских или салонах, включая Салон в ХС. В лучшем случае приходилось сразу перестригаться в Москве, в худшем приходилось просто отращивать то,что мне оставляли на голове горе-мастера. Красить меня прошу уже супруга (корни), остальное крашу только сама и проверенными красками или осветлителями. Иначе пережгут или цвет совсем другой навяжут, как не раз уже бывало. В Салоне в ХС меня мало того, что оболванили перед прошлым Новым Годом, залили водой всю праздничную блузку при мытье головы, сожгли кожу головы при крашении (я ее потом целый месяц лечила и везде ходила в шапке), да еще и цвет получился совсем не тот, который я изначально хотела, да еще и денег за это содрали немерено. Парикмахер до начала процедур сказала, что у нее 10-летний стаж работы?! Все мастера почему-то считают себя крутыми специалистами, а по результатам их работы частенько хочется разрыдаться или выругаться. Один раз на Соколе мне попалась замечательная мастерица, так через месяц она уволилась, как нарочно, а куда, мне не сказали, телефон ее дать также отказались, я сто раз пожалела, что сама не попросила в первый раз ее сотовый, не думала, что она так быстро оттуда сбежит. Теперь я плюнула на все, решила, хватит платить бешеные деньги за стрижки непонятно какого качества непонятно каким специалистам, надоело экспериментировать на своих волосах и нервах. Хожу теперь в эконом-парикмахерскую на Третьяковской - стрижка за 200 р. меня вполне устраивает. Да, она не идеальна, но и не ужасна,ходить можно. Там много новичков, поэтому цены низкие, но вроде бы все славянки