Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не работает ТВ кабель
Новое сообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 08:27 
Не в сети
1-24 сообщения
1-24 сообщения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2014, 08:13
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день! После неоднократных перебоев с работой ТВ кабеля по сей день сигнал пропал. У кого такая же проблема?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НЕ РАБОТАЕТ ТВ КАБЕЛЬ
Новое сообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 09:35 
Не в сети
1500-1999 сообщений
1500-1999 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2011, 19:54
Сообщения: 1502
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 924 раз.
Заявку в диспетчерскую сделайте.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НЕ РАБОТАЕТ ТВ КАБЕЛЬ
Новое сообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 12:49 
Не в сети
1-24 сообщения
1-24 сообщения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2014, 08:13
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Позвонили в диспетчерскую, там ответили, что с недавнего времени за ТВ кабель отвечает теперь ГОРКОМ.
До ГОРКОМА не дозвониться...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НЕ РАБОТАЕТ ТВ КАБЕЛЬ
Новое сообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 12:45 
Не в сети
1-24 сообщения
1-24 сообщения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2013, 14:17
Сообщения: 5
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
добрый день. попробуйте перенастроить программы. в режиме Автонастройки.
Все появится, последний раз Горком тестировал цифровые каналы, потом их убрал из открытого доступа. У Вас скорее всего сбиты настройки, в аналоге 40 каналов вещают. :a_g_a:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НЕ РАБОТАЕТ ТВ КАБЕЛЬ
Новое сообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 13:08 
Не в сети
1-24 сообщения
1-24 сообщения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2014, 08:13
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
К сожалению настройка бессильна. Дозвонился до ГОРКОМА, оставил заявку, ждём обратной связи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НЕ РАБОТАЕТ ТВ КАБЕЛЬ
Новое сообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:53 
Не в сети
100-149 сообщений
100-149 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 19:39
Сообщения: 125
Благодарил (а): 181 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
КириллКирилл писал(а):
Добрый день! После неоднократных перебоев с работой ТВ кабеля по сей день сигнал пропал. У кого такая же проблема?!

У нас тоже какое то время вообще ничего не показывало, сейчас некоторые каналы показывают, но много пустых, т.к. ранее настраивала вручную, пока не перенастраивала, времени нет))

_________________
Наталья Бережок
Совхозная 27


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает ТВ кабель
Новое сообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 19:38 
Не в сети
450-599 сообщений
450-599 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2013, 12:40
Сообщения: 542
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
уже три дня авто настройка ловит только 3 канала и то все в снегу, не в курсе что за проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает ТВ кабель
Новое сообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 07:54 
Не в сети
350-449 сообщений
350-449 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2012, 10:43
Сообщения: 361
Откуда: Златоглавая
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
такая же фигня - вообще последние месяцы с тв беда-беда, плата растет - качество падает
сейчас перенастойка не помогает
8 к 1

_________________
У некоторых людей даже черные полосы сделаны из шоколада!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает ТВ кабель
Новое сообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 09:31 
Не в сети
450-599 сообщений
450-599 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2013, 12:40
Сообщения: 542
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Колетт писал(а):
такая же фигня - вообще последние месяцы с тв беда-беда, плата растет - качество падает
сейчас перенастойка не помогает
8 к 1


причем в одной комнате телек показывает все каналы, в другой все пропали..чудеса


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает ТВ кабель
Новое сообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 09:59 
Не в сети
1-24 сообщения
1-24 сообщения
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2014, 08:13
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Свою проблему решил сам. Благодаря соседу, у которого была бухта ТВ кабеля, кинули тв напрямую от щитка результата - все каналы показывали хорошо. Проблема была в разъёме! Такое впечатление , что кто то там постоянно капается). В результате пришлось заново отрезать и зачистить кабель, ну и соответственно разъём накрутить. Теперь всё отлично!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает ТВ кабель
Новое сообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 22:36 
Не в сети
100-149 сообщений
100-149 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2014, 16:42
Сообщения: 112
Откуда: Зеленоград
Благодарил (а): 123 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Здравствуйте, соседи! Уже несколько дней плохо работает общая антенна! Не помогает автонастройка, ручная, проверяли в щитке, там всё, как обычно( Ничего не могу понять :ny_tik: У, кого нибудь есть,такая же проблема? Или, только у меня?

_________________
Умейте ценить каждый миг своей жизни!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: не работает ТВ кабель
Новое сообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 23:40 
Не в сети
1000-1499 сообщений
1000-1499 сообщений
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2014, 18:30
Сообщения: 1014
Благодарил (а): 312 раз.
Поблагодарили: 136 раз.
У нас слетела настройка всех каналов дней 10 назад. помогла автонастройка. каналов больше стало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Яндекс.Метрика
...